Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рисовый пудинг с печенью

Категория: Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 07.12.13 19:27:45
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 338
За рецепт выдано: 1
Рисовый пудинг с печенью
Ингредиенты:
Печень куриная - 500-600 г
Рис - 2 стакана
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 2 головки
Сыр средней твердости - 50 г
Масло растительное для жарки
Масло сливочное для смазывания формы
Соль
Описание процесса приготовления:
Лук нарежьте полукольцами и спассеруйте на разогретом масле. Добавьте нарезанную печень и жарьте 7-10 минут. Остудите.
Рис варите в 4 стаканах кипящей подсоленной воды на слабом огне под крышкой 20 минут.
Яичные желтки взбейте вилкой.
Яичные белки взбейте в плотную пену и уберите в холодильник на 10 минут. Затем соедините с рисом и перемешайте.
Форму для запекания смажьте маслом. Выложите половину риса и печень. Полейте половиной желтков и накройте оставшимся рисом. Разровняйте, залейте оставшимися желтками и посыпьте тертым сыром. Запекайте 20 минут при 160-180°.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусная домашняя кухня
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!