Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рисовый пудинг с печенью |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Жареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 07.12.13 19:27:45 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 338 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Печень куриная - 500-600 г
Рис - 2 стакана
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 2 головки
Сыр средней твердости - 50 г
Масло растительное для жарки
Масло сливочное для смазывания формы
Соль
Рис - 2 стакана
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 2 головки
Сыр средней твердости - 50 г
Масло растительное для жарки
Масло сливочное для смазывания формы
Соль
Описание процесса приготовления:
Лук нарежьте полукольцами и спассеруйте на разогретом масле. Добавьте нарезанную печень и жарьте 7-10 минут. Остудите.
Рис варите в 4 стаканах кипящей подсоленной воды на слабом огне под крышкой 20 минут.
Яичные желтки взбейте вилкой.
Яичные белки взбейте в плотную пену и уберите в холодильник на 10 минут. Затем соедините с рисом и перемешайте.
Форму для запекания смажьте маслом. Выложите половину риса и печень. Полейте половиной желтков и накройте оставшимся рисом. Разровняйте, залейте оставшимися желтками и посыпьте тертым сыром. Запекайте 20 минут при 160-180°.
Рис варите в 4 стаканах кипящей подсоленной воды на слабом огне под крышкой 20 минут.
Яичные желтки взбейте вилкой.
Яичные белки взбейте в плотную пену и уберите в холодильник на 10 минут. Затем соедините с рисом и перемешайте.
Форму для запекания смажьте маслом. Выложите половину риса и печень. Полейте половиной желтков и накройте оставшимся рисом. Разровняйте, залейте оставшимися желтками и посыпьте тертым сыром. Запекайте 20 минут при 160-180°.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су