Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриная печень в яблочном соусе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 08.12.13 11:10:24 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 421 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Печень куриная - 500 г
Лук репчатый - 2 головки
Яблоко кислое - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст. ложка
Вода - 0,5 стакана
Мука - 1 ст. ложка
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Лук репчатый - 2 головки
Яблоко кислое - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст. ложка
Вода - 0,5 стакана
Мука - 1 ст. ложка
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Описание процесса приготовления:
Печень промойте, обсушите и нарежьте. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Яблоко нарежьте мелкими кубиками, добавьте томатную пасту, муку и воду. Перемешайте, посолите и поперчите. На сковороде разогрейте масло. Положите лук и жарьте до прозрачности. Добавьте печень и, помешивая, готовьте 4 минуты (печень должна стать сероватой). Выложите на сковороду яблочный соус и тушите до готовности печени. Посолите.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су