Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриная печень в яблочном соусе

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 08.12.13 11:10:24
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 421
За рецепт выдано: 1
Куриная печень в яблочном соусе
Ингредиенты:
Печень куриная - 500 г
Лук репчатый - 2 головки
Яблоко кислое - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст. ложка
Вода - 0,5 стакана
Мука - 1 ст. ложка
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Описание процесса приготовления:
Печень промойте, обсушите и нарежьте. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Яблоко нарежьте мелкими кубиками, добавьте томатную пасту, муку и воду. Перемешайте, посолите и поперчите. На сковороде разогрейте масло. Положите лук и жарьте до прозрачности. Добавьте печень и, помешивая, готовьте 4 минуты (печень должна стать сероватой). Выложите на сковороду яблочный соус и тушите до готовности печени. Посолите.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусная домашняя кухня
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!