Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Печеночные оладьи с грибами |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 08.12.13 11:15:29 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 433 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Печень куриная - 800 г
Шампиньоны вареные - 200 г
Лук репчатый - 2 головки
Яйца - 2 шт.
Крупа манная - 100 г
Мука - 200 г
Масло растительное
Сода - 0,5 ч. ложки
Перец черный молотый
Соль
Шампиньоны вареные - 200 г
Лук репчатый - 2 головки
Яйца - 2 шт.
Крупа манная - 100 г
Мука - 200 г
Масло растительное
Сода - 0,5 ч. ложки
Перец черный молотый
Соль
Описание процесса приготовления:
Печень очистите, промойте, обсушите и положите в блендер. Добавьте нарезанный лук, грибы и яйца. Взбейте до однородности. Всыпьте манку, муку, соль, перец и соду. Перемешайте и оставьте на 30 минут, чтобы крупа набухла. Небольшими порциями выкладывайте печеночное тесто на сковороду, разогретую с растительным маслом. Жарьте оладьи с двух сторон до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су