Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Сентинель |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С |
Дата добавления термина: | 08.12.13 11:26:45 |
Термин прочитали: | 4 / 381 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Сентинель (Sentinelle) – оригинальный американский мягкий сыр, который производят из козьего молока.
Выпускают этот сыр в форме небольших цилиндрических кругов, сверху они покрыты бархатистой морщинистой корочкой, соломенного цвета. Этот сыр обладает белоснежной, мягкой мякотью и легким привкусом козьего молока. У молодого сыра текстура упругая, эластичная, у более выдержанного она становится сливочной и мягкой. Созревает сыр в специальных помещениях. К столу его лучше всего подавать со свежим хлебом или тостами. Белые сладкие вина идеально сочетаются с пикантным вкусом сыра сентинель.
Сыр сентинель изготавливают на севере США, вблизи границы с Канадой. Благодаря своему нежному вкусу, он быстро приобрел популярность и известность как в Америке, так и за ее пределами. На выставке сыров, которая проходила в США в 2010 году, этот сыр получил первое место.
Выпускают этот сыр в форме небольших цилиндрических кругов, сверху они покрыты бархатистой морщинистой корочкой, соломенного цвета. Этот сыр обладает белоснежной, мягкой мякотью и легким привкусом козьего молока. У молодого сыра текстура упругая, эластичная, у более выдержанного она становится сливочной и мягкой. Созревает сыр в специальных помещениях. К столу его лучше всего подавать со свежим хлебом или тостами. Белые сладкие вина идеально сочетаются с пикантным вкусом сыра сентинель.
Сыр сентинель изготавливают на севере США, вблизи границы с Канадой. Благодаря своему нежному вкусу, он быстро приобрел популярность и известность как в Америке, так и за ее пределами. На выставке сыров, которая проходила в США в 2010 году, этот сыр получил первое место.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су