Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирог с семечками и орехами |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 08.12.13 15:27:59 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 388 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука - 300 г
Сахар - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Ванильный сахар - 1 пакетик
Соль - щепотка
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 130 г
Для начинки:
Сахар - 160 г
Ванильный сахар - 1 пакетик
Масло сливочное - 200 г
Мед - 1 ст. ложка
Семена подсолнечника очищенные - 400 г
Орехи рубленые - 150 г
Сахар - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Ванильный сахар - 1 пакетик
Соль - щепотка
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 130 г
Для начинки:
Сахар - 160 г
Ванильный сахар - 1 пакетик
Масло сливочное - 200 г
Мед - 1 ст. ложка
Семена подсолнечника очищенные - 400 г
Орехи рубленые - 150 г
Описание процесса приготовления:
Перемешайте муку, два вида сахара, разрыхлитель и соль. Добавьте яйцо и растопленное сливочное масло. Замесите тесто. Ингредиенты для начинки положите в кастрюлю с антипригарным покрытием. Добавьте 4 ст. ложки воды. Постоянно помешивая, доведите до кипения. Затем снимите с огня и остудите.
Противень застелите пекарской бумагой, выложите тесто и разровняйте. Равномерно смажьте тесто начинкой. Выпекайте пирог при 190° в течение 30 минут.
Противень застелите пекарской бумагой, выложите тесто и разровняйте. Равномерно смажьте тесто начинкой. Выпекайте пирог при 190° в течение 30 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су