Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Блонди с грецкими орехами |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Американская кухня Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 08.12.13 15:48:06 |
Рецепт прочитали: | 4 / 394 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука - 220 г
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Соль - 0,5 ч. ложки
Масло сливочное растопленное - 160 г
Сахар коричневый - 300 г
Сахар ванильный - 1 ч. ложка
Яйца - 2 шт.
Орехи грецкие - 150 г
Шоколад молочный - 70 г
Шоколад белый - 70 г
Масло растительное для смазывания формы
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Соль - 0,5 ч. ложки
Масло сливочное растопленное - 160 г
Сахар коричневый - 300 г
Сахар ванильный - 1 ч. ложка
Яйца - 2 шт.
Орехи грецкие - 150 г
Шоколад молочный - 70 г
Шоколад белый - 70 г
Масло растительное для смазывания формы
Описание процесса приготовления:
Орехи и шоколад не очень мелко порубите. Муку просейте с разрыхлителем и солью. Масло соедините с двумя видами сахара. Добавьте яйца и перемешайте до однородности. Всыпьте мучную смесь и замесите тесто. Введите шоколад и орехи. Прямоугольную форму смажьте маслом и застелите пекарской бумагой так, чтобы потом можно было вынуть корж, потянув за края бумаги. Положите тесто и разровняйте.
Выпекайте при 180° в течение 20-25 минут (поверхность пирога схватится, станет блестящей и потрескается).
Выньте корж из духовки и оставьте на 15 минут. Затем выньте из формы и полностью остудите. Нарежьте на квадратики и подавайте.
Выпекайте при 180° в течение 20-25 минут (поверхность пирога схватится, станет блестящей и потрескается).
Выньте корж из духовки и оставьте на 15 минут. Затем выньте из формы и полностью остудите. Нарежьте на квадратики и подавайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су