Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тиляпия с соусом песто из фисташек

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 08.12.13 18:54:26
Рецепт прочитали: 2 / 2 / 360
За рецепт выдано: 1
Тиляпия с соусом песто из фисташек
Ингредиенты:
Филе тиляпии - 6 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук - порей (белая часть) - небольшой кусочек
Масло сливочное - 50 г
Лимон - 1 шт.
Перец черный молотый
Соль

Для соуса песто:
Петрушка - 1 пучок небольшой
Фисташки или другие орехи - 2 ст. ложки
Масло оливковое - 2-3 ст. ложки
Чеснок - 1 зубчик
Соль - щепотка
Описание процесса приготовления:
Для соуса петрушку, орехи, масло, чеснок и щепотку соли соедините в блендере. Измельчите до однородности.
Лук-порей тонко нашинкуйте, помидор разрежьте на 6 кружочков.
На лист пекарской бумаги выложите немного лука, кружочек помидора и одно рыбное филе. Посолите и поперчите. Положите 1 ч. ложку песто и пару тонких кусочков сливочного масла. Завершите ломтиком лимона. Заверните бумагу в конверт. Повторите с оставшимися ингредиентами.
Запекайте рыбу в разогретой до 200° духовке в течение 15 минут. Конверты должны вздуться и немного потемнеть.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусная домашняя кухня
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!