Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тиляпия с соусом песто из фисташек |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 08.12.13 18:54:26 |
Рецепт прочитали: | 2 / 367 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе тиляпии - 6 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук - порей (белая часть) - небольшой кусочек
Масло сливочное - 50 г
Лимон - 1 шт.
Перец черный молотый
Соль
Для соуса песто:
Петрушка - 1 пучок небольшой
Фисташки или другие орехи - 2 ст. ложки
Масло оливковое - 2-3 ст. ложки
Чеснок - 1 зубчик
Соль - щепотка
Помидор - 1 шт.
Лук - порей (белая часть) - небольшой кусочек
Масло сливочное - 50 г
Лимон - 1 шт.
Перец черный молотый
Соль
Для соуса песто:
Петрушка - 1 пучок небольшой
Фисташки или другие орехи - 2 ст. ложки
Масло оливковое - 2-3 ст. ложки
Чеснок - 1 зубчик
Соль - щепотка
Описание процесса приготовления:
Для соуса петрушку, орехи, масло, чеснок и щепотку соли соедините в блендере. Измельчите до однородности.
Лук-порей тонко нашинкуйте, помидор разрежьте на 6 кружочков.
На лист пекарской бумаги выложите немного лука, кружочек помидора и одно рыбное филе. Посолите и поперчите. Положите 1 ч. ложку песто и пару тонких кусочков сливочного масла. Завершите ломтиком лимона. Заверните бумагу в конверт. Повторите с оставшимися ингредиентами.
Запекайте рыбу в разогретой до 200° духовке в течение 15 минут. Конверты должны вздуться и немного потемнеть.
Лук-порей тонко нашинкуйте, помидор разрежьте на 6 кружочков.
На лист пекарской бумаги выложите немного лука, кружочек помидора и одно рыбное филе. Посолите и поперчите. Положите 1 ч. ложку песто и пару тонких кусочков сливочного масла. Завершите ломтиком лимона. Заверните бумагу в конверт. Повторите с оставшимися ингредиентами.
Запекайте рыбу в разогретой до 200° духовке в течение 15 минут. Конверты должны вздуться и немного потемнеть.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су