Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кексы с абрикосами |
Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 08.12.13 18:58:42 |
Рецепт прочитали: | 3 / 4 / 375 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Масло сливочное размягченное - 150 г
Сахар - 180 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Миндаль - 100 г
Изюм - горсть
Мука - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Абрикосы - 12 шт.
Сахар - 180 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Миндаль - 100 г
Изюм - горсть
Мука - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Абрикосы - 12 шт.
Описание процесса приготовления:
Масло взбивайте с сахаром в течение 10 минут. Не переставая взбивать, по одному добавьте яйца, влейте молоко, всыпьте тертые орехи, изюм, муку и разрыхлитель.
Абрикосы разрежьте пополам и выньте косточки.
В 12 формочек для кексов положите по 1 ст. ложке теста и по половинке абрикоса. Разложите оставшееся тесто и накройте половинками абрикосов. Выпекайте кексы при 180° в течение 30 минут.
Абрикосы разрежьте пополам и выньте косточки.
В 12 формочек для кексов положите по 1 ст. ложке теста и по половинке абрикоса. Разложите оставшееся тесто и накройте половинками абрикосов. Выпекайте кексы при 180° в течение 30 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су