Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат «Коул слоу» с семечками |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 08.12.13 19:02:06 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 404 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 200 г
Капуста краснокочанная - 200 г
Морковь - 1 шт.
Яблоки кислые - 2 шт.
Для заправки:
Молоко - 2 ст. ложки
Майонез - 2 ст. ложки
Уксус яблочный - 1 ст. ложка
Сахар - 30 г
Соль - 0,5 ч. ложки
Перец черный молотый
Капуста краснокочанная - 200 г
Морковь - 1 шт.
Яблоки кислые - 2 шт.
Для заправки:
Молоко - 2 ст. ложки
Майонез - 2 ст. ложки
Уксус яблочный - 1 ст. ложка
Сахар - 30 г
Соль - 0,5 ч. ложки
Перец черный молотый
Описание процесса приготовления:
Капусту (белую и красную) тонко нашинкуйте. Морковь натрите на крупной терке.
Яблоки очистите от кожуры и сердцевины с семенами. Нарежьте кубиками или натрите на крупной терке. Семечки положите на сухую разогретую сковороду и жарьте до золотистого цвета. Подготовленные ингредиенты перемешайте в салатнике. Ингредиенты для заправки соедините и взбейте венчиком. Полейте салат заправкой и перемешайте. Накройте салатник крышкой и уберите в холодильник на 1 час.
Яблоки очистите от кожуры и сердцевины с семенами. Нарежьте кубиками или натрите на крупной терке. Семечки положите на сухую разогретую сковороду и жарьте до золотистого цвета. Подготовленные ингредиенты перемешайте в салатнике. Ингредиенты для заправки соедините и взбейте венчиком. Полейте салат заправкой и перемешайте. Накройте салатник крышкой и уберите в холодильник на 1 час.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су