Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриные рулетики с мятно-миндальной начинкой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Блендер Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 08.12.13 19:20:23 |
Рецепт прочитали: | 1 / 414 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе куриное - 4 шт.
Миндаль - 40 г
Лук репчатый красный - 1 головка маленькая
Листики мяты - 1 стакан
Пармезан тертый - 100 г
Масло оливковое - 2 ст. ложки + масло для жарки
Перец черный молотый
Соль
Миндаль - 40 г
Лук репчатый красный - 1 головка маленькая
Листики мяты - 1 стакан
Пармезан тертый - 100 г
Масло оливковое - 2 ст. ложки + масло для жарки
Перец черный молотый
Соль
Описание процесса приготовления:
Миндаль положите на сухую разогретую сковороду и жарьте, постоянно помешивая, в течение 5 минут. Затем остудите и переложите в блендер. Добавьте лук, мяту и масло. Взбивайте до состояния пюре. Введите сыр и перемешайте.
Филе отбейте до толщины 6-7 мм. Посолите и поперчите. На каждое филе положите немного мятно-миндальной начинки. Сверните рулетики, закрепите зубочистками, посолите и поперчите. Положите рулетики в сотейник, разогретый с маслом. Жарьте на сильном огне 5-6 минут (со всех сторон). Затем уменьшите огонь и готовьте под крышкой, периодически переворачивая, до готовности (20 минут).
Филе отбейте до толщины 6-7 мм. Посолите и поперчите. На каждое филе положите немного мятно-миндальной начинки. Сверните рулетики, закрепите зубочистками, посолите и поперчите. Положите рулетики в сотейник, разогретый с маслом. Жарьте на сильном огне 5-6 минут (со всех сторон). Затем уменьшите огонь и готовьте под крышкой, периодически переворачивая, до готовности (20 минут).
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей выньте зубочистки и нарежьте рулетики ломтиками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су