Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриные рулетики с мятно-миндальной начинкой

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Блендер
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 08.12.13 19:20:23
Рецепт прочитали: 1 / 414
За рецепт выдано: 1
Куриные рулетики с мятно-миндальной начинкой
Ингредиенты:
Филе куриное - 4 шт.
Миндаль - 40 г
Лук репчатый красный - 1 головка маленькая
Листики мяты - 1 стакан
Пармезан тертый - 100 г
Масло оливковое - 2 ст. ложки + масло для жарки
Перец черный молотый
Соль
Описание процесса приготовления:
Миндаль положите на сухую разогретую сковороду и жарьте, постоянно помешивая, в течение 5 минут. Затем остудите и переложите в блендер. Добавьте лук, мяту и масло. Взбивайте до состояния пюре. Введите сыр и перемешайте.
Филе отбейте до толщины 6-7 мм. Посолите и поперчите. На каждое филе положите немного мятно-миндальной начинки. Сверните рулетики, закрепите зубочистками, посолите и поперчите. Положите рулетики в сотейник, разогретый с маслом. Жарьте на сильном огне 5-6 минут (со всех сторон). Затем уменьшите огонь и готовьте под крышкой, периодически переворачивая, до готовности (20 минут).
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей выньте зубочистки и нарежьте рулетики ломтиками.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусная домашняя кухня
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!