Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Тыква - 1 кг
Масло сливочное - 1 ст. ложка
Мед - 2 ст. ложки
Розмарин сушеный молотый - 1 ч. ложка
Масло сливочное - 1 ст. ложка
Мед - 2 ст. ложки
Розмарин сушеный молотый - 1 ч. ложка
Описание процесса приготовления:
Тыкву очистите от кожицы и нарежьте ломтиками. Если кожица тонкая, не срезайте ее.
Выложите тыкву на противень. Запекайте в разогретой до 190° духовке в течение 35 минут.
Перемешайте размягченное сливочное масло, мед и розмарин. Смажьте подготовленным соусом ломтики запеченной тыквы (со всех сторон). Запекайте еще 20 минут, пока на тыкве не образуется румяная корочка.
Выложите тыкву на противень. Запекайте в разогретой до 190° духовке в течение 35 минут.
Перемешайте размягченное сливочное масло, мед и розмарин. Смажьте подготовленным соусом ломтики запеченной тыквы (со всех сторон). Запекайте еще 20 минут, пока на тыкве не образуется румяная корочка.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су