Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фасолевое рагу

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 08.12.13 20:10:12
Рецепт прочитали: 2 / 2 / 350
За рецепт выдано: 1
Фасолевое рагу
Ингредиенты:
Фасоль белая крупная или другая по вкусу - 400 г
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 4 зубчика
Масло оливковое - 3 ст. ложки
Петрушка рубленая - 2 ст. ложки
Зелень сельдерея рубленая - 2 ст. ложки
Перец черный молотый
Соль
Описание процесса приготовления:
Фасоль замочите в холодной воде на ночь. Затем залейте свежей водой, доведите до кипения и откиньте на дуршлаг. Морковь, помидор и лук нарежьте мелкими кубиками. Чеснок порубите. Перемешайте лук, морковь, чеснок и зелень на сковороде, разогретой с маслом. Пассеруйте в течение 4-5 минут. Добавьте на сковороду фасоль и помидор. Влейте воду (столько, чтобы она покрыла фасоль). Посолите и поперчите. Накройте сковороду крышкой и тушите рагу на слабом огне в течение 1,5 часа.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусная домашняя кухня
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!