Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фасолевое рагу |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 08.12.13 20:10:12 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 368 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Фасоль белая крупная или другая по вкусу - 400 г
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 4 зубчика
Масло оливковое - 3 ст. ложки
Петрушка рубленая - 2 ст. ложки
Зелень сельдерея рубленая - 2 ст. ложки
Перец черный молотый
Соль
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 4 зубчика
Масло оливковое - 3 ст. ложки
Петрушка рубленая - 2 ст. ложки
Зелень сельдерея рубленая - 2 ст. ложки
Перец черный молотый
Соль
Описание процесса приготовления:
Фасоль замочите в холодной воде на ночь. Затем залейте свежей водой, доведите до кипения и откиньте на дуршлаг. Морковь, помидор и лук нарежьте мелкими кубиками. Чеснок порубите. Перемешайте лук, морковь, чеснок и зелень на сковороде, разогретой с маслом. Пассеруйте в течение 4-5 минут. Добавьте на сковороду фасоль и помидор. Влейте воду (столько, чтобы она покрыла фасоль). Посолите и поперчите. Накройте сковороду крышкой и тушите рагу на слабом огне в течение 1,5 часа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су