![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
Красная смородина - 5 кг
Сахар - 4 кг
Лепестки розы - 150 шт
Сахар - 4 кг
Лепестки розы - 150 шт
Описание процесса приготовления:
Смородину вымыть, обсушить, удалить плодоножки, засыпать в бутыль слоями в такой последовательности: Смородина, лепестки домашних роз, сахар.
Закрыть горлышко тканью, поставить на солнце на месяц.
Слить готовое вино, процедить через марлечка, залить в бутыль, закупорить и поставить в подвал или прохладное место для созревания, которое созревает в течении месяца, но если срок будет больше, то оно еще вкуснее.
Закрыть горлышко тканью, поставить на солнце на месяц.
Слить готовое вино, процедить через марлечка, залить в бутыль, закупорить и поставить в подвал или прохладное место для созревания, которое созревает в течении месяца, но если срок будет больше, то оно еще вкуснее.