Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Нож для нарезки |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Н |
Дата добавления термина: | 09.12.13 01:37:01 |
Термин прочитали: | 1 / 2 / 307 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Нож для нарезки – нож с длинным лезвием, который применяют для нарезки закусок на ломтики. Нож для нарезки состоит из рукояти и клинка с ровной режущей кромкой. Иногда на лезвии ножа делают углубления, что позволяет нарезать мясо, ветчину или рыбу очень тонко, при этом ломтики нарезки не прилипают к ножу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су