Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Нож для хлеба |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Н |
Дата добавления термина: | 09.12.13 01:38:13 |
Термин прочитали: | 1 / 3 / 303 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Нож для хлеба – нож с длинным клинком и одинаковой шириной полотна, который применяют для нарезания хлеба и хлебобулочных изделий. При помощи этого ножа разрезают на дольки арбузы, дыни и ананасы. Для хлебного ножа характерно наличие волнистой режущей кромки или мелких зубчиков, что позволяет разрезать корку хлеба, не помяв мякоть.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су