Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Нож для хлеба

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Н
Дата добавления термина: 09.12.13 01:38:13
Термин прочитали: 1 / 3 / 303
За термин выдано: 1
Нож для хлеба
Описание термина:
Нож для хлеба – нож с длинным клинком и одинаковой шириной полотна, который применяют для нарезания хлеба и хлебобулочных изделий. При помощи этого ножа разрезают на дольки арбузы, дыни и ананасы. Для хлебного ножа характерно наличие волнистой режущей кромки или мелких зубчиков, что позволяет разрезать корку хлеба, не помяв мякоть.
Этот термин создан по материалам: ПОВАР
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!