Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Нож для мягкого сыра |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Н |
Дата добавления термина: | 09.12.13 01:53:25 |
Термин прочитали: | 3 / 353 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Нож для мягкого сыра – столовый прибор, который используют для нарезания мягкого сыра на ломтики. Лезвие ножа длинное, с отверстиями, благодаря чему мякоть сыра не прилипает к нему. Очень часто рукоять ножа находится выше лезвия, поэтому ним легко разрезать головку сыра. На конце лезвия имеется два зубца, предназначенные для перекладывания кусочков сыра.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су