Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Муль

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / М
Дата добавления термина: 09.12.13 12:25:42
Термин прочитали: 1 / 3 / 311
За термин выдано: 1
Муль
Описание термина:
Муль – формочки, которые используют при приготовлении желе, муссов, бланманже и плотных киселей. Их изготавливают из толстой фольги или из тонкой жести. В такие формочки разливают горячее желе, кисель. Название походит от слова «moule», что в переводе с французского означает «форма».
Этот термин создан по материалам: ПОВАР
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!