
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

КараРСВВВВВель
nobrow
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Термин: | Матиньон |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / М |
Дата добавления термина: | 09.12.13 12:36:22 |
Термин прочитали: |
![]() |
За термин выдано: | 1 ![]() |
Описание термина:
Матиньон (Matignon) – популярная смесь, которая используется при приготовлении различных блюд французской кухни.
Описание:
Смесь матиньон состоит из нарезанных кубиками бекона и ветчины, лука, моркови, сельдерея и лука-порея. Иногда ингредиентом могут быть грибы.
Свойства и происхождение:
Смесь матиньон является популярной приправой французской кухни. Готовят ее чаще всего непосредственно перед употреблением.
Применение:
Матиньон, как и мирпуа, используют в кулинарных целях в качестве заправки к бульонам и соусам. Эту смесь добавляют также при приготовлении овощных блюд, в особенности рагу.
Описание:
Смесь матиньон состоит из нарезанных кубиками бекона и ветчины, лука, моркови, сельдерея и лука-порея. Иногда ингредиентом могут быть грибы.
Свойства и происхождение:
Смесь матиньон является популярной приправой французской кухни. Готовят ее чаще всего непосредственно перед употреблением.
Применение:
Матиньон, как и мирпуа, используют в кулинарных целях в качестве заправки к бульонам и соусам. Эту смесь добавляют также при приготовлении овощных блюд, в особенности рагу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су