
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Секреты приготовления салатов |
| Категория: | Салаты / Из мяса |
| Калорийность блюда: | средняя |
| Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Секреты приготовления |
| Дата добавления рецепта: | 10.01.09 11:48:03 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 6 / 2400
|
| Голоса кулинаров: |
0 /
0 /
1
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Описание процесса приготовления:
- если вам нужно сварить овощи для салата, то их необходимо класть уже в кипящую воду, чтобы овощи не "работали на создание" бульона, а сохранили в себе всё необходимое
- нарезка ингредиентов в салаты типа Оливье, винегрет, столичный и др. делается по величине наименьшего ингредиента (например - зеленого горошка), тогда салат будет иметь правильную консистенцию, составляющие продукты будут правильно пропитаны заправкой, а вкус каждого из ингредиентов не будет "кричащим" и не будет отвлекать на себя слишком много внимания.
- нарезка ингредиентов в салаты типа Оливье, винегрет, столичный и др. делается по величине наименьшего ингредиента (например - зеленого горошка), тогда салат будет иметь правильную консистенцию, составляющие продукты будут правильно пропитаны заправкой, а вкус каждого из ингредиентов не будет "кричащим" и не будет отвлекать на себя слишком много внимания.














Комментарии гурманов и кулинаров: