Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Секреты приготовления салатов |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Калорийность блюда: | средняя |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Секреты приготовления |
Дата добавления рецепта: | 10.01.09 11:48:03 |
Рецепт прочитали: | 7 / 2327 |
Голоса кулинаров: | 0 / 0 / 1 |
За рецепт выдано: | 1 |
Описание процесса приготовления:
- если вам нужно сварить овощи для салата, то их необходимо класть уже в кипящую воду, чтобы овощи не "работали на создание" бульона, а сохранили в себе всё необходимое
- нарезка ингредиентов в салаты типа Оливье, винегрет, столичный и др. делается по величине наименьшего ингредиента (например - зеленого горошка), тогда салат будет иметь правильную консистенцию, составляющие продукты будут правильно пропитаны заправкой, а вкус каждого из ингредиентов не будет "кричащим" и не будет отвлекать на себя слишком много внимания.
- нарезка ингредиентов в салаты типа Оливье, винегрет, столичный и др. делается по величине наименьшего ингредиента (например - зеленого горошка), тогда салат будет иметь правильную консистенцию, составляющие продукты будут правильно пропитаны заправкой, а вкус каждого из ингредиентов не будет "кричащим" и не будет отвлекать на себя слишком много внимания.