Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Чизкейк «Мадрид» |
Категория: | Десерты / Торты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Миксер Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 09.12.13 19:02:04 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 420 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
200 г печенья
100 г сливочного масла
300 г сыра маскарпоне
300 г сыра «Филадельфия»
3 яйца
1 стакан сахара
2/3 стакана сметаны
сок 1 лимона
100 г сливочного масла
300 г сыра маскарпоне
300 г сыра «Филадельфия»
3 яйца
1 стакан сахара
2/3 стакана сметаны
сок 1 лимона
Описание процесса приготовления:
Сначала приготовить основу для чизкейка. Для этого печенье растолочь в крошку, смешать с растопленным сливочным маслом. Полученную массу выложить в форму, застеленную фольгой, разровнять. Поставить основу на полчаса в холодильник.
Пока основа подходит, в глубокой тарелке смешать миксером сметану, яйца, сахар.
Влить в смесь свежевыжатый лимонный сок. Добавить сыры. Все хорошенько перемешать до воздушной консистенции.
Достать из холодильника основу для чизкейка, выложить в нее приготовленную массу. Выпекать чизкейк при 180° в течение 50 мин. После остудить и поставить в холодильник на 2-3 ч.
Пока основа подходит, в глубокой тарелке смешать миксером сметану, яйца, сахар.
Влить в смесь свежевыжатый лимонный сок. Добавить сыры. Все хорошенько перемешать до воздушной консистенции.
Достать из холодильника основу для чизкейка, выложить в нее приготовленную массу. Выпекать чизкейк при 180° в течение 50 мин. После остудить и поставить в холодильник на 2-3 ч.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су