Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Растительное масло - 1/2 стакана
Уксус 9% - 1/2 стакана
Рубленный чеснок - 2 ст.л.
Кабачки - 3 кг
Черный молотый перец - по вкусу
Зелень укропа и петрушки - по усмотрению
Сахар - 5 ст ложки
Соль - 2 ст ложки
Уксус 9% - 1/2 стакана
Рубленный чеснок - 2 ст.л.
Кабачки - 3 кг
Черный молотый перец - по вкусу
Зелень укропа и петрушки - по усмотрению
Сахар - 5 ст ложки
Соль - 2 ст ложки
Описание процесса приготовления:
Кабачки помыть, очистить кожицу и нарезать кружочками толщиной 1 см.
Подготовленные кабачки соединить с остальными компонентами: растительным маслом, уксусом, рубленным чесноком, молотым перцем, рубленной зеленью укропа и петрушки, сахаром и солью. Перемешать и поставить в прохладное место на 3 часа.
Промаринованные кабачки положить в хорошо простерилизованные банки емкостью 0,5 л., простерилизовать 10-15 минут и закатать крышками, которые предварительно нужно простерилизовать.
Подготовленные кабачки соединить с остальными компонентами: растительным маслом, уксусом, рубленным чесноком, молотым перцем, рубленной зеленью укропа и петрушки, сахаром и солью. Перемешать и поставить в прохладное место на 3 часа.
Промаринованные кабачки положить в хорошо простерилизованные банки емкостью 0,5 л., простерилизовать 10-15 минут и закатать крышками, которые предварительно нужно простерилизовать.