
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ЛаРСВВВВР±СЂСѓСЃРєРѕ
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Кабачки - 400-500 г
Укроп - 1 зонтик
Чеснок - 2 зубка
Черный и душистый перец - по 3-4 шт каждого
Гвоздика - 2 шт
Лавровый лист - 2 шт
Уксус 9% - 2 ст. л
Для заливки:
(на 1 литр воды)
Соль - 2 ст.ложки
Сахар - 2 ст.ложки
Укроп - 1 зонтик
Чеснок - 2 зубка
Черный и душистый перец - по 3-4 шт каждого
Гвоздика - 2 шт
Лавровый лист - 2 шт
Уксус 9% - 2 ст. л
Для заливки:
(на 1 литр воды)
Соль - 2 ст.ложки
Сахар - 2 ст.ложки
Описание процесса приготовления:
Молоденькие кабачки нужно нарезать кружочками толщиной 1-2 см, бланшировать в кипящей воде 54 минут и сразу-же охладить в холодной. На дно подготовленной т.е стерилизованной банки емкостью 1 литр положить: специи, затем положить бланшированные кабачки, залить кипящей заливкой, добавить уксус прямо в банку, прикрыть крышкой и простерилизовать 15 минут, затем закатать и перевернуть вверх дном до полного остывания.