Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Ла-хама

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Л
Дата добавления термина: 10.12.13 01:33:43
Термин прочитали: 3 / 394
За термин выдано: 1
Ла-хама
Описание термина:
Ла-хама (La Ha’ma) – популярная арабская смесь с ярким пряным вкусом из нескольких компонентов.

Описание:

В состав приправы ла-хама входят такие ингредиенты как корица, черный перец, мускатный орех, имбирь и куркума.

Свойства и происхождение:

Происхождение приправы чаще всего связывают с Марокко, в особенности с городом Танжер.

Применение:

Приправу ла-хама преимущественно используют при приготовлении супов с мясом, овощных бульонов и рагу.
Этот термин создан по материалам: ПОВАР
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!