Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Вяленые абрикосы |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Калорийность блюда: | средняя |
Дата добавления рецепта: | 08.08.10 16:57:41 |
Рецепт прочитали: | 1 / 7 / 597 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Абрикосы - 2 кг
Сахар - 0,3 г
Сахар - 0,3 г
Описание процесса приготовления:
Подготовленные абрикосы (половинки) засыпать сахаром, отставить на ночь, потом довести до кипения. Абрикосы вынуть, дать стечь воде, разложить на противни и сушить в духовке на слабом огне с приоткрытой дверцей. Получаются желтые и чистые, как узбекский урюк, плоды. Хранить в стеклянных банках под крышкой