Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вяленые абрикосы

Категория: Десерты / Фрукты и ягоды
Калорийность блюда: средняя
Дата добавления рецепта: 08.08.10 16:57:41
Рецепт прочитали: 5 / 569
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Абрикосы - 2 кг
Сахар - 0,3 г
Описание процесса приготовления:
Подготовленные абрикосы (половинки) засыпать сахаром, отставить на ночь, потом довести до кипения. Абрикосы вынуть, дать стечь воде, разложить на противни и сушить в духовке на слабом огне с приоткрытой дверцей. Получаются желтые и чистые, как узбекский урюк, плоды. Хранить в стеклянных банках под крышкой
Этот рецепт создан по материалам: По совету подруги
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!