
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Термин: | Галат-дагга |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Г |
Дата добавления термина: | 12.12.13 17:44:35 |
Термин прочитали: |
![]() |
За термин выдано: | 1 ![]() |
Описание термина:
Галат-дагга (Galat dagga) – традиционная тунисская пряная смесь, которую используют в кулинарных целях при приготовлении овощных и мясных блюд.
Описание:
В состав этой ароматной смеси входят такие компоненты, как перец, корица, мускатный орех и гвоздика. Приправа галат-дагга обладает пряным, сладковатым вкусом и насыщенным ароматом.
Свойства и происхождение:
Галат-дагга – популярная приправа тунисской кухни.
Применение:
Одно из самых популярных блюд арабского стиля – тунисское рагу обязательно приправляют приправой галат-дагга. Она придает блюдам из овощей и мяса тонкий сладко-пряный аромат.
Описание:
В состав этой ароматной смеси входят такие компоненты, как перец, корица, мускатный орех и гвоздика. Приправа галат-дагга обладает пряным, сладковатым вкусом и насыщенным ароматом.
Свойства и происхождение:
Галат-дагга – популярная приправа тунисской кухни.
Применение:
Одно из самых популярных блюд арабского стиля – тунисское рагу обязательно приправляют приправой галат-дагга. Она придает блюдам из овощей и мяса тонкий сладко-пряный аромат.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су