Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Азиатские соусы

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / А
Дата добавления термина: 14.12.13 12:15:06
Термин прочитали: 5 / 434
За термин выдано: 1
Азиатские соусы
Описание термина:
К азиатским соусам относят: хойсин, тэрияки, соевый и рыбный соус. Для приготовления соусов хойсин и тэрияки, а также соевого соуса в качестве основы используют ферментированные соевые бобы. Рыбный соус готовят из рыбы, прошедшей процесс ферментации. В азиатские соусы в качестве дополнительных ингредиентов добавляют уксус, сахар, растительное масло, мед и специи. Такие соусы подают к блюдам из рыбы и морепродуктов. Хороший оттенок вкуса получают блюда из риса и мяса, приправленные азиатскими соусами.
Этот термин создан по материалам: повар
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!