Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Азиатские соусы |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / А |
Дата добавления термина: | 14.12.13 12:15:06 |
Термин прочитали: | 5 / 434 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
К азиатским соусам относят: хойсин, тэрияки, соевый и рыбный соус. Для приготовления соусов хойсин и тэрияки, а также соевого соуса в качестве основы используют ферментированные соевые бобы. Рыбный соус готовят из рыбы, прошедшей процесс ферментации. В азиатские соусы в качестве дополнительных ингредиентов добавляют уксус, сахар, растительное масло, мед и специи. Такие соусы подают к блюдам из рыбы и морепродуктов. Хороший оттенок вкуса получают блюда из риса и мяса, приправленные азиатскими соусами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су