Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Винегрет с морской капустой |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 15.12.13 19:08:55 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 447 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
200 г маринованной морской капусты из банки
2-3 отварных картофелины среднего размера
120 г квашеной капусты
130-150 г отваренной свеклы
маленькая отваренная морковь
120-140 г консервированного зеленого горошка
1 средняя луковица
1 маленький свежий огурец (или маринованный)
2-4 ст. ложки растительного масла
соль, перец
2-3 отварных картофелины среднего размера
120 г квашеной капусты
130-150 г отваренной свеклы
маленькая отваренная морковь
120-140 г консервированного зеленого горошка
1 средняя луковица
1 маленький свежий огурец (или маринованный)
2-4 ст. ложки растительного масла
соль, перец
Описание процесса приготовления:
Винегрет с морской капустой и готовится так же, как обычный: очищаем овощи, крошим в мелкие кубики. Шинкуем лук (лучше – красный или белый).
Отжимаем морскую капусту, то же самое делаем и с квашеной (ее еще нарезаем помельче), соединяем всё в одной миске, заправляем солью и растительным маслом, при желании – и перцем.
Отжимаем морскую капусту, то же самое делаем и с квашеной (ее еще нарезаем помельче), соединяем всё в одной миске, заправляем солью и растительным маслом, при желании – и перцем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су