Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фирменный домашний "коньяк" |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Крепкие алкогольные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 23 февраля 8 марта Способы приготовления Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 16.12.13 18:25:44 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 317 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Водка - 3 л
Гвоздика - 8 шт.
Сахар - 8 ч. л.
Тертый мускатный орех - 0,5 ч.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Ваниль - 0,25 ч.л.
Лимонная кислота - 1 ч.л.
Кофе растворимый - 1 ст.л
Гвоздика - 8 шт.
Сахар - 8 ч. л.
Тертый мускатный орех - 0,5 ч.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Ваниль - 0,25 ч.л.
Лимонная кислота - 1 ч.л.
Кофе растворимый - 1 ст.л
Описание процесса приготовления:
1. Налить водку в 3-х литровый бутыль.
2. Все составляющие всыпать в банку с водкой, размешать до растворения сахара. Плотно закрыть.
3. Оставить настаиваться на 14 дней в темном месте.
4. Настойку процедить с помощью фильтровальной бумаги или марли.
5. Разлить домашний "коньяк" по бутылкам.
2. Все составляющие всыпать в банку с водкой, размешать до растворения сахара. Плотно закрыть.
3. Оставить настаиваться на 14 дней в темном месте.
4. Настойку процедить с помощью фильтровальной бумаги или марли.
5. Разлить домашний "коньяк" по бутылкам.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су