Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Коктейль «Гаванский коблер»

Категория: Напитки / Алкогольные / Коктейли
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 16.12.13 18:31:01
Рецепт прочитали: 3 / 364
За рецепт выдано: 1
Коктейль «Гаванский коблер»
Ингредиенты:
Сахарный сироп — 6 мл (1 ч. л.)
Зеленое имбирное вино — 12 мл (2 ч. л.)
Ром светлый (предпочтительнее, кубинский) — 25 мл (1,5 ст. л.)
Портвейн красный — 25 мл (1,5 ст. л.)
Описание процесса приготовления:
Хорошо смешайте первые три ингредиента в шейкере со льдом. Процедите в маленький стакан (тамблер). Наклоните стакан и медленно влейте портвейн по боковой стороне стакана так, чтобы сверху напитка образовался отдельный слой вина.
Этот рецепт создан по материалам: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=115135
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!