Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Горячий шоколад «Французский поцелуй» |
Категория: | Напитки / Горячие / Какао |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Вареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 16.12.13 18:40:46 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 400 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
шоколад темный или молочный — 200 г
горячее молоко — 3 чашки
горячая вода — 1 чашка
сахар — по вкусу
малиновый зефир или маршмеллоу
горячее молоко — 3 чашки
горячая вода — 1 чашка
сахар — по вкусу
малиновый зефир или маршмеллоу
Описание процесса приготовления:
В кастрюлю выложить шоколад с 1/4 чашки воды, поставить на средний огонь и растопить, помешивая.
Долить оставшейся воды и молока, помешивая, пока масса не станет однородной.
Долить оставшейся воды и молока, помешивая, пока масса не станет однородной.
Комментарий автора:
Вылить шоколад в кружки выложить зефир вырезанный в форме сердечка.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су