Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Горячий шоколад «Французский поцелуй»

Категория: Напитки / Горячие / Какао
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 16.12.13 18:40:46
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 400
За рецепт выдано: 1
Горячий шоколад «Французский поцелуй»
Ингредиенты:
шоколад темный или молочный — 200 г
горячее молоко — 3 чашки
горячая вода — 1 чашка
сахар — по вкусу
малиновый зефир или маршмеллоу
Описание процесса приготовления:
В кастрюлю выложить шоколад с 1/4 чашки воды, поставить на средний огонь и растопить, помешивая.
Долить оставшейся воды и молока, помешивая, пока масса не станет однородной.
Комментарий автора:
Вылить шоколад в кружки выложить зефир вырезанный в форме сердечка.
Этот рецепт создан по материалам: 1000 рецептов
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!