
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Творожные пончики |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Кол-во порций блюда: | 70 |
Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Детская кухня ![]() Праздничная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 17.12.13 12:05:36 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
творог - 200 г
мука - 300 г
яйцо - 2 шт
сахар - 100-120 г
разрыхлитель - 1,5 ч.л.
растительное масло
щепотка соли
мука - 300 г
яйцо - 2 шт
сахар - 100-120 г
разрыхлитель - 1,5 ч.л.
растительное масло
щепотка соли
Описание процесса приготовления:
1. Взбить яйца, добавить сахар и снова взбить. Затем добавить соль, разрыхлитель и творог. Тщательно перемешать.
2. Всыпать муку и замесить липнущее к рукам тесто.
3. Припылить руки и рабочую поверхность мукой. Тесто раскатать в пласт примерно толщиной 0,5 - 0,7 см и вырезать формочкой (или рюмкой) будущие пончики.
4. В маленькой кастрюле разогреть масло (примерно 3 см) и обжарить пончики. Они прямо на глазах круглеют.
5. Выложить пончики на салфетку, чтобы впитать лишнее масло. Присыпать сахарной пудрой и наслаждаться...
2. Всыпать муку и замесить липнущее к рукам тесто.
3. Припылить руки и рабочую поверхность мукой. Тесто раскатать в пласт примерно толщиной 0,5 - 0,7 см и вырезать формочкой (или рюмкой) будущие пончики.
4. В маленькой кастрюле разогреть масло (примерно 3 см) и обжарить пончики. Они прямо на глазах круглеют.
5. Выложить пончики на салфетку, чтобы впитать лишнее масло. Присыпать сахарной пудрой и наслаждаться...
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су