
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РЎРѕСЏ
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Бараньи ребрышки с молодыми овощами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 22.12.13 17:00:20 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
2 бараньи корейки
12 ростков спаржи (можно заменить стручковой фасолью)
4 ч. л. желе из красной смородины
12 растертых ягод можжевельника
150 мл красного сухого вина
450 г мелкой моркови
4 средние головки лука
4 давленых зубчика чеснока
по 2 веточки свежего тимьяна и розмарина
1 ст. л. оливкового масла
соль и молотый черный перец
12 ростков спаржи (можно заменить стручковой фасолью)
4 ч. л. желе из красной смородины
12 растертых ягод можжевельника
150 мл красного сухого вина
450 г мелкой моркови
4 средние головки лука
4 давленых зубчика чеснока
по 2 веточки свежего тимьяна и розмарина
1 ст. л. оливкового масла
соль и молотый черный перец
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 200 С. Выложите овощи и травы на глубокий противень, полейте оливковым маслом. Запекайте 25 минут. Натрите корейку ягодами можжевельника, солью и перцем.
Добавьте к овощам спаржу или стручковую фасоль. Выложите корейку на овощи плоской стороной вверх, запекайте 20 минут. Смажьте 1 ч. л. желе из красной смородины и готовьте еще 5 минут. Дайте мясу немного постоять.
Переложите овощи на блюдо. Смешайте оставшийся в форме бульон с 3 ч. л. желе и вином. Варите 5 минут. Сделайте из корейки шалаш, сложив косточки, как показано на фотографии.
Добавьте к овощам спаржу или стручковую фасоль. Выложите корейку на овощи плоской стороной вверх, запекайте 20 минут. Смажьте 1 ч. л. желе из красной смородины и готовьте еще 5 минут. Дайте мясу немного постоять.
Переложите овощи на блюдо. Смешайте оставшийся в форме бульон с 3 ч. л. желе и вином. Варите 5 минут. Сделайте из корейки шалаш, сложив косточки, как показано на фотографии.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте с овощами и соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су