
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат "Драгоценности в сундучке" |
| Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникСекреты кулинарии ОформлениеСпособы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 01.01.14 19:23:54 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 4 / 396
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Морепродукты (морской коктейль) - 500 г
Сливочный сыр Филадельфия - 300 г
Яйца - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский сладкий перец - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Белый хлеб - 1 буханка
Майонез - 350 г
Чеснок - 1 зубчик
Икра палтуса - 2 ч.л.
Красная икра - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Сливочный сыр Филадельфия - 300 г
Яйца - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский сладкий перец - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Белый хлеб - 1 буханка
Майонез - 350 г
Чеснок - 1 зубчик
Икра палтуса - 2 ч.л.
Красная икра - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Основой для салата будет хлеб: аккуратно срезать верхушку, не отрезая ее совсем, выбрать мякиш из буханки.
Соединить сливочный сыр с пропущенным через пресс чесноком, посолить, перемешать, подогреть смесь, постоянно помешивая, на водяной бане, но она не должна слишком нагреться – только до теплоты.
Обмазать хлеб со всех сторон вместе с крышкой приготовленной теплой массой, сразу украсить снаружи зеленью и кусочками красного сладкого перца.
Нарезать соломкой морковь, полукольцами – лук, соединить и обжарить на масле.
Сварить в течение 5 мин. в кипящей воде морской коктейль, слить воду, соединить с обжаренными морковью и луком, оставить для остывания.
Сварить яйца в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать соломкой.
Сладкий перец также нарезать соломкой.
Все подготовленные и нарезанные продукты смешать, добавить майонез и снова перемешать.
Соединить сливочный сыр с пропущенным через пресс чесноком, посолить, перемешать, подогреть смесь, постоянно помешивая, на водяной бане, но она не должна слишком нагреться – только до теплоты.
Обмазать хлеб со всех сторон вместе с крышкой приготовленной теплой массой, сразу украсить снаружи зеленью и кусочками красного сладкого перца.
Нарезать соломкой морковь, полукольцами – лук, соединить и обжарить на масле.
Сварить в течение 5 мин. в кипящей воде морской коктейль, слить воду, соединить с обжаренными морковью и луком, оставить для остывания.
Сварить яйца в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать соломкой.
Сладкий перец также нарезать соломкой.
Все подготовленные и нарезанные продукты смешать, добавить майонез и снова перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Осторожно сложить салат в сундучок из хлеба, оформить икрой и не до конца прикрыть крышкой, подавать салат «Драгоценности в сундучке» на салатных листьях.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













