Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Драгоценности в сундучке"

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 01.01.14 19:23:54
Рецепт прочитали: 3 / 4 / 396
За рецепт выдано: 1
Салат "Драгоценности в сундучке"
Ингредиенты:
Морепродукты (морской коктейль) - 500 г
Сливочный сыр Филадельфия - 300 г
Яйца - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский сладкий перец - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Белый хлеб - 1 буханка
Майонез - 350 г
Чеснок - 1 зубчик
Икра палтуса - 2 ч.л.
Красная икра - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Основой для салата будет хлеб: аккуратно срезать верхушку, не отрезая ее совсем, выбрать мякиш из буханки.
Соединить сливочный сыр с пропущенным через пресс чесноком, посолить, перемешать, подогреть смесь, постоянно помешивая, на водяной бане, но она не должна слишком нагреться – только до теплоты.
Обмазать хлеб со всех сторон вместе с крышкой приготовленной теплой массой, сразу украсить снаружи зеленью и кусочками красного сладкого перца.
Нарезать соломкой морковь, полукольцами – лук, соединить и обжарить на масле.
Сварить в течение 5 мин. в кипящей воде морской коктейль, слить воду, соединить с обжаренными морковью и луком, оставить для остывания.
Сварить яйца в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать соломкой.
Сладкий перец также нарезать соломкой.
Все подготовленные и нарезанные продукты смешать, добавить майонез и снова перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Осторожно сложить салат в сундучок из хлеба, оформить икрой и не до конца прикрыть крышкой, подавать салат «Драгоценности в сундучке» на салатных листьях.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!