Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Ветчина - 180 г
Чипсы (плотные)- 1 пачка (65 г)
Яйца - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Лук порей - зеленая часть
Кукуруза консервированная - 1 банка (180 г)
Майонез - 250 г
Соль, перец - по вкусу
Чипсы (плотные)- 1 пачка (65 г)
Яйца - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Лук порей - зеленая часть
Кукуруза консервированная - 1 банка (180 г)
Майонез - 250 г
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
На дно салатницы насыпать часть чипсов. Полить их немного майонезом (желательно густым).
Затем нарезать тоненько лук порей (только зелёную его часть). Выложить порей на чипсы и немного полить майонезом.
Ветчину нарезать соломкой и выложить сверху на лук порей, полить немного майонезом.
Сверху на ветчину выложить слой кукурузы, майонезом не мажем, а сразу через тёрку крупную натереть вареные яйца. И обильно смазать майонезом.
Затем выложить дольки помидор тоненько нарезанные.
Помидоры полить немного майонезом и выложить оставшиеся чипсы. Полить их немного майонезом.
Затем нарезать тоненько лук порей (только зелёную его часть). Выложить порей на чипсы и немного полить майонезом.
Ветчину нарезать соломкой и выложить сверху на лук порей, полить немного майонезом.
Сверху на ветчину выложить слой кукурузы, майонезом не мажем, а сразу через тёрку крупную натереть вареные яйца. И обильно смазать майонезом.
Затем выложить дольки помидор тоненько нарезанные.
Помидоры полить немного майонезом и выложить оставшиеся чипсы. Полить их немного майонезом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить луком пореем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су