Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриный "Альфредо"

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 03.01.14 21:03:46
Рецепт прочитали: 3 / 313
За рецепт выдано: 1
Куриный "Альфредо"
Ингредиенты:
Куриная грудка - 2 шт.
Паста (бантики, рожки и т.д.) - 225 г
Чеснок - 1 зубчик
Сыр Пармезан - 100 г
Красный сладкий перец - 1 шт.
Зеленый сладкий перец - 1 шт.
Желтый сладкий перец - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сладкий перец помыть, удалить плодоножку, семена и нарезать соломкой. Затем обжарить на сковороде 3-5 минут.
Куриную грудку отварить в подсоленной воде, вынуть из бульона. Сварить пасту в курином бульоне.
В небольшой кастрюльке разогреть 3 ст. ложки сливочного масла, добавить 500 мл. куриного бульона. Нагревать пока не расплавится масло.
После добавить измельченный чеснок, соль, перец по вкусу и медленно, при постоянном помешивании, высыпать сыр. Варить на среднем огне до полного растворения сыра.
Соединить куриное филе, обжаренный перчик и соус "Альфредо", тушить на огне 5 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Пасту раскладывать порционно по тарелкам, залить соусом с кусочками курицы и перца.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!