Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Телятина - 500 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Мед - 2 ст. л.
Вода или овощной бульон - 500 мл
Оливковое или подсолнечное масло - 2 ст.л.
Имбирь сушеный - по вкусу
Тимьян - 2 веточки
Соль, перец - по вкусу
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Мед - 2 ст. л.
Вода или овощной бульон - 500 мл
Оливковое или подсолнечное масло - 2 ст.л.
Имбирь сушеный - по вкусу
Тимьян - 2 веточки
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо помыть, осушить, обжарить на (сильно разогретой) сковороде (слегка).
Лук нарезать, добавить к мясу и обжарить до прозрачности.
Залить водой (или бульоном), довести до кипения. Добавить мед, имбирь, тимьян, неочищенный чеснок, посолить, поперчить.
оставить в разогретую до t 190 градусов духовку (накрыв крышкой) и тушить 2 часа.
Иногда смотреть, чтобы жидкость не испарилась (если надо, добавить немного).
Лук нарезать, добавить к мясу и обжарить до прозрачности.
Залить водой (или бульоном), довести до кипения. Добавить мед, имбирь, тимьян, неочищенный чеснок, посолить, поперчить.
оставить в разогретую до t 190 градусов духовку (накрыв крышкой) и тушить 2 часа.
Иногда смотреть, чтобы жидкость не испарилась (если надо, добавить немного).
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су