Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Телятина в меду

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 03.01.14 21:17:31
Рецепт прочитали: 4 / 381
За рецепт выдано: 1
Телятина в меду
Ингредиенты:
Телятина - 500 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Мед - 2 ст. л.
Вода или овощной бульон - 500 мл
Оливковое или подсолнечное масло - 2 ст.л.
Имбирь сушеный - по вкусу
Тимьян - 2 веточки
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо помыть, осушить, обжарить на (сильно разогретой) сковороде (слегка).
Лук нарезать, добавить к мясу и обжарить до прозрачности.
Залить водой (или бульоном), довести до кипения. Добавить мед, имбирь, тимьян, неочищенный чеснок, посолить, поперчить.
оставить в разогретую до t 190 градусов духовку (накрыв крышкой) и тушить 2 часа.
Иногда смотреть, чтобы жидкость не испарилась (если надо, добавить немного).
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!