
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

НатрРСвЂВВВР РЋР РЏ альгРСвЂВВВнат
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Огуречные бочонки |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 03.01.14 21:36:30 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Крупные огурцы - 2-3 шт.
Сливочный сыр - 100 г
Семга слабосоленая - 100 г
Сметана - 2-3 ст.л.
Сливочный сыр - 100 г
Семга слабосоленая - 100 г
Сметана - 2-3 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Огурцы помыть, разрезать на части примерно по 6-8 см.
Затем в огурцах вырезать ножом серединку и внутрь положить начинку.
Для начинки: мелко нарезать сыр и семгу, добавить серединку огурчика, заправить сметаной и перемешать.
Затем в огурцах вырезать ножом серединку и внутрь положить начинку.
Для начинки: мелко нарезать сыр и семгу, добавить серединку огурчика, заправить сметаной и перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить листиками зеленой петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су