Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ракушки, фаршированные грибами, брокколи и тыквой |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 07.01.14 17:51:23 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 362 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
200 г макарон-ракушек
150 г капусты брокколи
150 г тыквы
150 г шампиньонов
1 зубчик чеснока
50 мл сливок
масло растительное
перец черный молотый
перец красный молотый
соль
зелень свежая
150 г капусты брокколи
150 г тыквы
150 г шампиньонов
1 зубчик чеснока
50 мл сливок
масло растительное
перец черный молотый
перец красный молотый
соль
зелень свежая
Описание процесса приготовления:
Макароны варите в большом количестве подсоленной воды до готовности, затем откиньте па дуршлаг и обсушите.
Капусту разберите на соцветия. Варите в кипящей подсоленной воде 5 минут. Затем обсушите и мелко нарежьте.
Шампиньоны варите до готовности, после чего крупно порубите. Чеснок нарежьте тонкими пластинками.
Тыкву очистите от кожицы и нарежьте небольшими кубиками. Переложите на противень, застеленный пекарской бумагой, и сбрызните растительным маслом. Запекайте 15 минут при 200 С.
На сковороде разогрейте растительное масло. Положите чеснок и грибы. Влейте сливки, перемешайте и тушите 2 минуты. Посолите и поперчите. Посыпьте рубленой зеленью и брокколи. Хорошенько перемешайте.
Полученным фаршем из овощей и грибов аккуратно наполните ракушки. Переложите в форму для запекания, смазанную растительным маслом. На каждую ракушку положите по несколько кусочков тыквы. Запекайте 15 минут при 200 °С. Подавайте, посыпав рубленой зеленью.
Капусту разберите на соцветия. Варите в кипящей подсоленной воде 5 минут. Затем обсушите и мелко нарежьте.
Шампиньоны варите до готовности, после чего крупно порубите. Чеснок нарежьте тонкими пластинками.
Тыкву очистите от кожицы и нарежьте небольшими кубиками. Переложите на противень, застеленный пекарской бумагой, и сбрызните растительным маслом. Запекайте 15 минут при 200 С.
На сковороде разогрейте растительное масло. Положите чеснок и грибы. Влейте сливки, перемешайте и тушите 2 минуты. Посолите и поперчите. Посыпьте рубленой зеленью и брокколи. Хорошенько перемешайте.
Полученным фаршем из овощей и грибов аккуратно наполните ракушки. Переложите в форму для запекания, смазанную растительным маслом. На каждую ракушку положите по несколько кусочков тыквы. Запекайте 15 минут при 200 °С. Подавайте, посыпав рубленой зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су