
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Желтые Р В РІР‚в„ўР В РЎвЂР  Р…Р В°
sandra88
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Печенье "Константинопольское" |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 07.01.14 19:47:29 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Оливковое масло - 125 мл
Винный уксус - 25 мл
Цедра 1-2 апельсин
Мука - 2 стакана
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Сахар - 100 г
Оливковое масло - 125 мл
Винный уксус - 25 мл
Цедра 1-2 апельсин
Мука - 2 стакана
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Венчиком слегка взбить яйца с сахаром, до его растворения. Добавить масло, уксус и цедру не переставая взбивать. Добавить муку с разрыхлителем и замесить мягкое эластичное, не прилипающее к рукам тесто (если потребуется добавить немного муки).
Отщипнуть небольшой кусочек теста, раскатать полоску и сформировать печенье в форме жгута.
Выложить печенье на противень, застеленный пекарской бумагой, на расстоянии друг от друга.
Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов 15-20 минут. Остудить.
Отщипнуть небольшой кусочек теста, раскатать полоску и сформировать печенье в форме жгута.
Выложить печенье на противень, застеленный пекарской бумагой, на расстоянии друг от друга.
Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов 15-20 минут. Остудить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су