Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Творожно-апельсиновый пудинг

Категория: Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 09.01.14 00:53:13
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 304
За рецепт выдано: 1
Творожно-апельсиновый пудинг
Ингредиенты:
Творог - 400-500 г
Яйца - 4-5 шт.
Сахар - 100-150 г
Апельсины - 1-2 шт.
Ванилин - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка
Описание процесса приготовления:
Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Добавить творог и аккуратно перемешать.
С апельсина натереть цедру, вырезать мякоть или выдавить сок (с мякотью вкусней), смешать с творогом. Добавить ванилин.
Форму смазать маслом, посыпать сухарями или овсянкой. Тесто вылить в форму, украсить апельсинчиком.
Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов около 30 мин. до золотистого верха.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украсить нарезанным апельсином.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!