Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Творожно-апельсиновый пудинг |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 09.01.14 00:53:13 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 304 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Творог - 400-500 г
Яйца - 4-5 шт.
Сахар - 100-150 г
Апельсины - 1-2 шт.
Ванилин - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка
Яйца - 4-5 шт.
Сахар - 100-150 г
Апельсины - 1-2 шт.
Ванилин - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка
Описание процесса приготовления:
Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Добавить творог и аккуратно перемешать.
С апельсина натереть цедру, вырезать мякоть или выдавить сок (с мякотью вкусней), смешать с творогом. Добавить ванилин.
Форму смазать маслом, посыпать сухарями или овсянкой. Тесто вылить в форму, украсить апельсинчиком.
Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов около 30 мин. до золотистого верха.
С апельсина натереть цедру, вырезать мякоть или выдавить сок (с мякотью вкусней), смешать с творогом. Добавить ванилин.
Форму смазать маслом, посыпать сухарями или овсянкой. Тесто вылить в форму, украсить апельсинчиком.
Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов около 30 мин. до золотистого верха.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить нарезанным апельсином.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су