Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шарлотка с персиками |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 09.01.14 00:55:10 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 356 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яйцо - 5 шт.
Сахар - 250 г
Мука - 250 г
Персики консервированные - 1 банка (240 г)
Ванилин - щепотка
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Сахар - 250 г
Мука - 250 г
Персики консервированные - 1 банка (240 г)
Ванилин - щепотка
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Смешиваем яйца, сахар и щепотку ванилина в густую пену, пока сахар полностью не растворится.
Добавляем мука и взбиваем. Тесто для шарлотки готово.
На дно формы наливаем немного теста. Выкладываем кусочки персика. Сверху выливаем оставшееся тесто.
Выпекаем в разогретой до t 180 градусов духовке 30 мин.
Добавляем мука и взбиваем. Тесто для шарлотки готово.
На дно формы наливаем немного теста. Выкладываем кусочки персика. Сверху выливаем оставшееся тесто.
Выпекаем в разогретой до t 180 градусов духовке 30 мин.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Духовку при выпекании шарлотки открывать нельзя.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су