![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Как сушить кабачки |
Категория: | Другое / Разное |
Калорийность блюда: | очень низкая |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.08.10 19:12:59 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Описание процесса приготовления:
Молодые, но крупные кабачки очищаю от кожицы, удаляю мякоть, режу кольцами толщиной 1-1,2 см, надеваю их на палки и выставляю их на солнце сушить (можно это делать на балконе). Сохнут они до тех пор, пока станут сухими, но эластичными. Храню в стеклянных банках и сумочках, проваренных в крепком растворе соли (1:1).
Зимой эти кабачки, помыв в теплой воде, режу кусочками, отвариваю 10 минут до полу готовности.
Разогреваю сковородку, кладу 30-40 грамм сливочного масла, обжариваю до светло коричневого цвета нарезанную кольцами луковицу, добавляю проваренные кабачки, солю, перчу и жарю до готовности под закрытой крышкой.
Вкус получается грибной.
Зимой эти кабачки, помыв в теплой воде, режу кусочками, отвариваю 10 минут до полу готовности.
Разогреваю сковородку, кладу 30-40 грамм сливочного масла, обжариваю до светло коричневого цвета нарезанную кольцами луковицу, добавляю проваренные кабачки, солю, перчу и жарю до готовности под закрытой крышкой.
Вкус получается грибной.