
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Салат фрРСвЂВВВВВВВР В Р’В·Р В Р’Вµ
evil18
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Сухарики с грибами и сыром |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 09.01.14 19:41:32 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
250 г хлеба бородинского
1 зубчик чеснока
100 г сыра средней твердости
100 г грибов вареных
100 г масла сливочного
приправа «Прованские травы»
перец черный молотый
соль
1 зубчик чеснока
100 г сыра средней твердости
100 г грибов вареных
100 г масла сливочного
приправа «Прованские травы»
перец черный молотый
соль
Описание процесса приготовления:
Хлеб нарежьте толстыми ломтиками, положите на противень, застеленный пекарской бумагой, и слегка подсушите в разогретой духовке. Масло нарежьте кубиками и положите в блендер, добавьте грибы и чеснок. Измельчите до однородности, приправьте и перемешайте. Смажьте грибным соусом ломтики хлеба. Нарежьте брусочками и выложите на противень. Запекайте в течение 10 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су