Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Классический панини |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На природу-пикник Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 09.01.14 19:56:36 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 342 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
■ 0,5 багета
■ 200 г моцареллы
■ 2 помидора
■ 2 ст. ложки масла сливочного
■ 2 ст. ложки соуса песто
■ базилик свежий
■ 200 г моцареллы
■ 2 помидора
■ 2 ст. ложки масла сливочного
■ 2 ст. ложки соуса песто
■ базилик свежий
Описание процесса приготовления:
Багет разрежьте на 3-4 части, каждую разрежьте вдоль пополам. Нижние ломтики хлеба смажьте соусом песто. Затем выложите кружочки моцареллы и помидора. Украсьте листиками базилика и накройте оставшимися кусочками хлеба. Положите панини на сковороду с разогретым сливочным маслом и жарьте по 3 минуты с каждой стороны.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су