Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сырный суп-пюре с овощами |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 09.01.14 19:59:46 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 336 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
200 г сыра средней твердости тертого
бульон овощной или вода
2 картофелины
0,5 головки лука репчатого
0,5 моркови
4 стебля сельдерея
300 мл молока
25 г масла сливочного
масло растительное
перец черный молотый
соль
бульон овощной или вода
2 картофелины
0,5 головки лука репчатого
0,5 моркови
4 стебля сельдерея
300 мл молока
25 г масла сливочного
масло растительное
перец черный молотый
соль
Описание процесса приготовления:
Рубленый лук и тертую морковь спассеруйте на растительном масле.
Сельдерей нарежьте небольшими кусочками, картофель - кубиками.
В кастрюле растопите сливочное масло. Положите картофель и жарьте 5 минут. Влейте 1 л горячего бульона, доведите до кипения и варите на слабом огне 20 минут.
Добавьте сельдерей, немного бульона и зажарку. Варите 5 минут. Затем взбейте суп погружным блендером. Влейте молоко, посолите и поперчите. Доведите до кипения и снимите с огня. Положите сыр и перемешайте.
Сельдерей нарежьте небольшими кусочками, картофель - кубиками.
В кастрюле растопите сливочное масло. Положите картофель и жарьте 5 минут. Влейте 1 л горячего бульона, доведите до кипения и варите на слабом огне 20 минут.
Добавьте сельдерей, немного бульона и зажарку. Варите 5 минут. Затем взбейте суп погружным блендером. Влейте молоко, посолите и поперчите. Доведите до кипения и снимите с огня. Положите сыр и перемешайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су