Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фрикадельки мясные паровые

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   На пару (в пароварке)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 09.01.14 19:35:50
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 350
За рецепт выдано: 1
Фрикадельки мясные паровые
Ингредиенты:
800 г фарша бараньего
150 мл воды минеральной с газом
250 г лука репчатого
100 г панировочных сухарей
1 ч. ложка горчицы дижонской
масло сливочное
50 мл масла подсолнечного
20 г соли
щепотка перца черного молотого

Для соуса:
100 мл сливок (10%)
2 ст. ложки соевого соуса
Описание процесса приготовления:
Очищенный репчатый лук нарежьте крупными кубиками и спассеруйте на разогретом сливочном масле.
Фарш соедините со специями, горчицей и небольшим количеством сливочного масла. Перемешайте.
Добавьте в фарш остывший лук, минеральную воду и панировочные сухари. Тщательно перемешайте и сформируйте фрикадельки.
Готовьте фрикадельки в пароварке в течение 25 минут. Затем остудите.
Этот рецепт создан по материалам: Ватрушка
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!