
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Соль
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Фрикадельки мясные паровые |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 09.01.14 19:35:50 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
800 г фарша бараньего
150 мл воды минеральной с газом
250 г лука репчатого
100 г панировочных сухарей
1 ч. ложка горчицы дижонской
масло сливочное
50 мл масла подсолнечного
20 г соли
щепотка перца черного молотого
Для соуса:
100 мл сливок (10%)
2 ст. ложки соевого соуса
150 мл воды минеральной с газом
250 г лука репчатого
100 г панировочных сухарей
1 ч. ложка горчицы дижонской
масло сливочное
50 мл масла подсолнечного
20 г соли
щепотка перца черного молотого
Для соуса:
100 мл сливок (10%)
2 ст. ложки соевого соуса
Описание процесса приготовления:
Очищенный репчатый лук нарежьте крупными кубиками и спассеруйте на разогретом сливочном масле.
Фарш соедините со специями, горчицей и небольшим количеством сливочного масла. Перемешайте.
Добавьте в фарш остывший лук, минеральную воду и панировочные сухари. Тщательно перемешайте и сформируйте фрикадельки.
Готовьте фрикадельки в пароварке в течение 25 минут. Затем остудите.
Фарш соедините со специями, горчицей и небольшим количеством сливочного масла. Перемешайте.
Добавьте в фарш остывший лук, минеральную воду и панировочные сухари. Тщательно перемешайте и сформируйте фрикадельки.
Готовьте фрикадельки в пароварке в течение 25 минут. Затем остудите.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су