Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Баранина с картошкой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 09.01.14 19:24:31 |
Рецепт прочитали: | 2 / 7 / 367 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 вырезка барашка молодого
картофель
сметана
масло сливочное
кинза свежая
петрушка свежая
сок лимонный
перец черный молотый
соль
(количество ингредиентов произвольное)
картофель
сметана
масло сливочное
кинза свежая
петрушка свежая
сок лимонный
перец черный молотый
соль
(количество ингредиентов произвольное)
Описание процесса приготовления:
Смажьте мясо рубленой зеленью, смешанной с солью, перцем и лимонным соком. Уберите в холодильник на сутки.
Картофель нарежьте, посолите и перемешайте со сметаной и размягченным маслом.
Положите мясо и картофель в разные рукава для запекания. Проколите в нескольких местах.
Запекайте 40 минут при 200 °С. За 5-10 минут до конца готовки откройте рукав с мясом.
Картофель нарежьте, посолите и перемешайте со сметаной и размягченным маслом.
Положите мясо и картофель в разные рукава для запекания. Проколите в нескольких местах.
Запекайте 40 минут при 200 °С. За 5-10 минут до конца готовки откройте рукав с мясом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су