Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Чесночный крем-суп

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 10.01.14 20:44:29
Рецепт прочитали: 3 / 422
За рецепт выдано: 1
Чесночный крем-суп
Ингредиенты:
■ 3 головки чеснока
■ 2-3 картофелины
■ 0,5 головки лука репчатого
■ 1,5 л бульона куриного или овощного
■ 120 мл сливок жирных
■ 2 ст. ложки вина белого
■ 100 г масла сливочного
■ лавровый лист
■ 0,5 ч. ложки куркумы
■ перец черный молотый
■ соль
Описание процесса приготовления:
Чеснок нарежьте пластинами, картофель - кубиками. Лук порубите.
В кастрюле растопите сливочное масло. Положите лук, чеснок и лавровый лист. Тушите на слабом огне под крышкой 20 минут.
Добавьте вино, бульон, куркуму, соль и перец. Доведите до кипения. Положите картофель и варите 20 минут.
Выньте из супа лавровый лист и взбейте массу погружным блендером. Добавьте сливки, перемешайте и прогрейте, не доводя до кипения.
Этот рецепт создан по материалам: Ватрушка
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!