Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шаурма с куриным филе

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 1
Общее время приготовления: от 15 до 20 мин.
Дата добавления рецепта: 31.08.10 12:58:26
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 1121
За рецепт выдано: 0
Ингредиенты:
лаваш
филе курицы
специи (соль, перец и др.)
помидоры свежие
огурцы маринованные
огурцы свежие
салат латук
лук репчатый
масло подсолнечное/растительное
кетчуп или томатная паста
майонез или сметана
болгарский перец свежий
сыр
Описание процесса приготовления:
Куриное филе промыть, обсушить, приправить специями (соль, перец) и обжарить до хрустящей корочки на растительном/подсолнечном масле вместе с нарезанным полукольцами репчатым луком. Готовое филе извлечь из сковороды вместе с обжаренным луком, дать маслу стечь.
В это время расстелить лаваш, смазать его соусом из кетчупа/томат.пасты и майонеза/сметаны. Сверху на лаваш выложить листья салата латук. Поверх листьев положить нарезанное соломкой 1 см в ширину филе курицы и лук. На филе положить кружочки помидоров, нарезанные маринованные/соленые огурчики и свежие огурчики, тонкие ломтики болгарского перца, тонкие ломтики сыра. Сверху полить немного майонезом.
Аккуратно свернуть шаурму в рулетик.
Приятного аппетита!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
полученную шаурму из целого лаваша удобнее есть, если разрезать ее пополам.
Комментарий автора:
быстрый перекус или завтрак
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!