Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
- куриная грудка -2 шт.
- картофель - 3 шт.
- морковь - 1/2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- сырок плавленный - 2 шт.
- масло растительное -2 ст.л.
- соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень - по вкусу
- картофель - 3 шт.
- морковь - 1/2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- сырок плавленный - 2 шт.
- масло растительное -2 ст.л.
- соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриную грудку порежьте на кусочки среднего размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут. Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице. Морковь порежьте на кусочки среднего размера, лук — аналогично. В сковороде разогрейте масло, сделайте зажарку из лука и моркови (они должны слегка поджариться). Выложите в суп, варите еще 10-15 минут. Сырки добавьте в готовый суп, тщательно перемешайте до полного растворения (сырки удобнее порезать на несколько частей). Добавьте специи, зелень.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су